Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete com calda de caramelo e farofa de bala toffee

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

· 12 balas toffee duras
· 1 xícara de açúcar
· 1 xícara de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de uísque
· 500 ml de sorvete de baunilha ou creme

Modo de preparo

No processador, coloque as balas e pulse até obter uma farofa grossa. Reserve. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até derreter completamente e caramelar. Junte o creme de leite fresco aos poucos até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver por mais um minuto, adicione o uísque e reserve. Distribua o sorvete entre taças de sobremesa e, por cima, despeje a calda. Polvilhe com a farofa de bala e sirva.

 

Informações nutricionais
Publicidade