PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete bicolor de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 clara de ovo em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 750 creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue até obter um merengue firme. Reserve.

À parte, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até virar chantili.

Misture com o merengue e divida em três partes. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.