Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorbet de limão, maracujá e espumante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de espumante (champanhe) (seco)
  • 100 polpa | polpas de maracujá (congelada, quebrada em pedaços)
  • 500 sorbet (de limão)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, pulse rapidamente o espumante, a polpa de maracujá e metade do sorbet só para obter uma mistura homogênea.

Junte o restante do sorbet, a hortelã e pulse novamente apenas para misturar.

Sirva imediatamente, decorado com folhas de hortelã.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.