PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorbet de limão, maracujá e espumante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de espumante (champanhe) seco
  • 100 polpas de maracujá congelada, quebrada em pedaços
  • 500 sorbet de limão
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • folha de hortelã para decorar
Modo de preparo

No processador, pulse rapidamente o espumante, a polpa de maracujá e metade do sorbet só para obter uma mistura homogênea.

Junte o restante do sorbet, a hortelã e pulse novamente apenas para misturar.

Sirva imediatamente, decorado com folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.