RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 6 bananas-prata maduras
· 200 g de castanha-do-pará cortada em lascas
Modo de fazer
Corte as bananas em rodelas de 0,5 cm. Envolva-as em um saco plástico e leve ao congelador por quatro horas, até endurecer. Retire, deixe cinco minutos em temperatura ambiente e bata no mixer até formar uma massa branca e fofa. Coloque em um pote plástico e leve ao freezer novamente por mais duas horas. Sirva polvilhado com castanha-do-pará.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 6 bananas-prata maduras
- · 200 g de castanha-do-pará cortada em lascas
- Modo de fazer
- Corte as bananas em rodelas de 0,5 cm
- Envolva-as em um saco plástico e leve ao congelador por quatro horas, até endurecer
- Retire, deixe cinco minutos em temperatura ambiente e bata no mixer até formar uma massa branca e fofa
- Coloque em um pote plástico e leve ao freezer novamente por mais duas horas
- Sirva polvilhado com castanha-do-pará