CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa vegana e cremosa de cogumelos com alho-poró

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 500 mililitros de água
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 1 e 1/2 unidade de cebola (picada)
  • 4 e 1/2 unidade de salsão (ou aipo)
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de coco (ou azeite de oliva)
  • 1/2 unidade de alho-poró (com as folhas picadas)
  • 1 unidade de dente de alho (picado)
  • 4 unidades de inhame
  • 70 gramas de cogumelo portobello
  • 70 gramas de cogumelo shiitake
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola, junte os legumes na água com o salsão, o alho-poró, sal, pimenta e cozinhe. Após cozidos bata tudo com um mixer até obter um creme. Pique os cogumelos e ferva por uns 10 minutos. Em seguida refogue-os com um fio de azeite e sal a gosto. Jogue os cogumelos por cima do creme e jogue também umas rodelas de alho-poró refogadas para decorar.

Informações nutricionais
Publicidade