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Sopa tradicional italiana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 100 cenoura ralada
  • 100 salsão (ou aipo) picado
  • 200 repolho picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1/2 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 colher (sopa) de sal refinado
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída
  • 1/3 xícara (chá) de óleo vegetal (base de vegetais)
  • 1/4 xícara (chá) de cogumelo (base)
  • 500 mililitros de Água quente
  • 200 mililitros de vinho tinto seco
  • 1 lata de tomate pelado picado (aproximadamente 200 g)
  • 200 espinafre em folhas
  • 100 abobrinha picada
  • 500 mililitros de Água gelada
  • 1 lata de feijão branco cozido (aproximadamente 200 g)
  • 100 vagem picada
Modo de preparo

Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos. Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente. Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha. Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre. Sirva.

Informações nutricionais
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