RECEITAS
Ingredientes
- 3 unidade | unidades de beterraba (descascada)
- 1 litro | litros de Água
- 1 unidade | unidades de cebola (ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidade | unidades de tomate (sem sementes, cortado em cubos)
- 1 copo | copos de leite desnatado (400 ml)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque as beterrabas em uma panela com 1 litro de agua e cozinhe até que fiquem macias. Escorra, corte em cubos e reserve. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola com o azeite e os tomates em cubos. Acrescente a beterraba e refogue por 1 minuto. Leve para o liquidificador e bata com o leite e o requeijão. Coloque novamente na panela e deixe ferver por 3 minutos. Ajuste o sal e sirva com um fio de azeite.
*Receita sugerida pela LivLight.
Modo de Preparo
- Coloque as beterrabas em uma panela com 1 litro de agua e cozinhe até que fiquem macias
- Escorra, corte em cubos e reserve
- Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola com o azeite e os tomates em cubos
- Acrescente a beterraba e refogue por 1 minuto
- Leve para o liquidificador e bata com o leite e o requeijão
- Coloque novamente na panela e deixe ferver por 3 minutos
- Ajuste o sal e sirva com um fio de azeite
*Receita sugerida pela LivLight







