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Sopa paraguaia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 cebolas médias raladas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela flocada
  • 4 unidades de ovo batidos
  • a gosto sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Em uma panela com o óleo, refogue a cebola até murchar um pouco. Junte o leite e deixe em fogo médio. Quando iniciar a fervura, desligue o fogo. Acrescente o queijo meia cura, a farinha de milho e os ovos, mexendo até formar uma massa uniforme. Tempere com sal, adicione o fermento e misture bem. Em uma assadeira untada, leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que a torta fique firme e dourada. Sirva logo.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto (Dia dos Namorados em casa pode começar com café da manhã na cama)

Informações nutricionais
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