Receitas
PATROCINADO POR
Sopa no pão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 pão italiano pequenos amanhecidos
-
50 gramas de toucinho defumado picado
-
2 litros de Água
-
3/4 xícara (chá) de vagem cortadas em pedacinhos
-
1 xícara (chá) de batata cortadas em pedaços
-
2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedacinhos
Modo de preparo
Em uma panela grande coloque a água e o toucinho.
Leve ao fogo até ferver.
Retire a espuma que se formou e junte o restante dos ingredientes.
Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos.
Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão.
Despeje a sopa quente no pão italiano.
Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade