PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa morna de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de abobrinha cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a abobrinha, a cebola e o caldo.

Tampe e cozinhe por 15 minutos.

Escorra e reserve o caldo.

Amasse a abobrinha e a cebola com um garfo até formar um purê.

Devolva o purê com o caldo reservado à panela e junte o iogurte, o creme de leite e o limão e mexa até tudo ficar liso.

Tempere com o gengibre, o sal e a pimenta-do-reino branca.

Leve a panela ao fogo até começar a levantar fervura.

Desligue o fogo e sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.