Receitas
PATROCINADO POR
Sopa Herice de Frango com Trigo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 kg de peito de frango
-
3 xícaras (chá) de trigo inteiro descascado
-
2 paus de canela
-
1 colher (sopa) de manteiga derretida
-
canela em pó a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Na véspera, lave o trigo e coloque de molho em água fria.
Ferva o peito de frango em uma panela com água.
A seguir, escorra a água, coloque água limpa e dê nova fervura.
No momento em que ferver, junte o trigo já lavado e deixado de molho de véspera.
Cozinhe com sal em fogo brando.
Quando estiver quase cozido, acrescente os paus de canela.
Depois de cozido, bata com uma colher de pau para o peito de frango se desfazer.
Despeje numa sopeira, regue com manteiga quente e polvilhe canela em pó.
*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade