Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa genovesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 7 1/2 xícaras de caldo de legumes caseiro
· 1 cebola grande picada
· 3 talos de salsão picados
· 2 cenouras picadas
· 2 batatas grandes, do tipo ágata ou monalisa, sem casca, picadas
· 200 g de vagem-macarrão, cortada na diagonal
· 2 xícaras de feijão-branco cozido (ou feijão em lata), escorrido
· 4 folhas de acelga japonesa cortadas em fatias
· Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
· Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo médio o caldo, a cebola, o salsão e a cenoura, e cozinhe por dez minutos. Adicione a batata e a vagem e cozinhe por mais dez minutos ou até os vegetais ficarem macios. Acrescente o feijão cozido e as folhas de acelga e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e decore com manjericão. Se desejar, sirva com pedaços de pão e queijo parmesão ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.