PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa gelada de beterraba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de beterraba
  • 1,5 litros de caldo de legumes
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • hortelã picada a gosto
Modo de preparo

Lave bem e cozinhe a beterraba com a pele em água fervente.

Escorra a água e retire a pele.

Corte-a em cubos e junte o caldo de legumes.

Ferva em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos.

Deixe esfriar e bata no liquidificador com o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e a hortelã.

Leve à geladeira por 2 horas.

Sirva gelada com uma colherada de iogurte natural ou coalhada seca.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.