PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa fria vichyssoise

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 talos de alho-poró picados
  • 3 cebola pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 tabletes de caldo de frango esmigalhado
  • 5 batata sem casca picadas
  • 1,5 litros de Água fervente
  • cebolinha (francesa ou cebolete) cortadas em pedaços pequenos para decorar
  • ovas de salmão para decorar
Modo de preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.

Deixe esfriar, transfira para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Distribua em bowls, decore com ceboletes e ovas de salmão e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.