Receitas
PATROCINADO POR
Sopa fria vichyssoise
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 talos de alho-poró picados
-
3 cebola pequenas picadas
-
6 dentes de alho picados
-
4 tabletes de caldo de frango esmigalhado
-
5 batata sem casca picadas
-
1,5 litros de Água fervente
-
cebolinha (francesa ou cebolete) cortadas em pedaços pequenos para decorar
-
ovas de salmão para decorar
Modo de preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Deixe esfriar, transfira para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Distribua em bowls, decore com ceboletes e ovas de salmão e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade