Receitas
PATROCINADO POR
Sopa fria de pepino
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de pepino sem casca e picados
-
2 xícaras (chá) de caldo de frango
-
1 peito de frango desossado e sem pele
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 pimenta-dedo-de-moça picada
-
1 vidro de leite de coco
-
1/2 folha de coentro
-
1/4 xícara (chá) de suco de limão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango no caldo por 10 minutos.
Reserve separadamente o peito e o caldo.
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o alho, a pimenta, os pepinos e o caldo de galinha.
Cozinhe até que os pepinos fiquem macios.
Se necessário, adicione um pouco de água quente.
Espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até formar um purê.
Coloque o leite de coco e o coentro, mexa e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade