Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa fria de açaí, beterraba e cataia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe a beterraba e a cataia em fogo médio até ficar macia.

Escorra, reservando a água.

Em outra panela, refogue, em fogo médio, a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até a cebola murchar.

Deixe esfriar.

Transfira para o processador com a beterraba, o açaí, o azeite restante e o vinagre e bata.

Aos poucos, despeje a água reservada, batendo até obter uma sopa cremosa.

Tempere com sal e pimenta.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano e a mixologista Néli Pereira. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.