CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa fria de açaí, beterraba e cataia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe a beterraba e a cataia em fogo médio até ficar macia.

Escorra, reservando a água.

Em outra panela, refogue, em fogo médio, a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até a cebola murchar.

Deixe esfriar.

Transfira para o processador com a beterraba, o açaí, o azeite restante e o vinagre e bata.

Aos poucos, despeje a água reservada, batendo até obter uma sopa cremosa.

Tempere com sal e pimenta.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano e a mixologista Néli Pereira. 

Informações nutricionais
Publicidade