Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa fria de açaí, beterraba e cataia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (1 beterraba média, sem casca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela com água, cozinhe a beterraba e a cataia em fogo médio até ficar macia.

Escorra, reservando a água.

Em outra panela, refogue, em fogo médio, a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até a cebola murchar.

Deixe esfriar.

Transfira para o processador com a beterraba, o açaí, o azeite restante e o vinagre e bata.

Aos poucos, despeje a água reservada, batendo até obter uma sopa cremosa.

Tempere com sal e pimenta.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano e a mixologista Néli Pereira. 

  • Avalie essa receita:
    Rate this receitas_portal
    Sopa e Caldo
    Categoria Sopa e Caldo
    Culinária Brasileira
    Ocasiões Dia a Dia

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.