RECEITAS

Ingredientes
- (1 beterraba média, sem casca)
Modo de Preparo
Em uma panela com água, cozinhe a beterraba e a cataia em fogo médio até ficar macia.
Escorra, reservando a água.
Em outra panela, refogue, em fogo médio, a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até a cebola murchar.
Deixe esfriar.
Transfira para o processador com a beterraba, o açaí, o azeite restante e o vinagre e bata.
Aos poucos, despeje a água reservada, batendo até obter uma sopa cremosa.
Tempere com sal e pimenta.
Modo de Preparo
- Em uma panela com água, cozinhe a beterraba e a cataia em fogo médio até ficar macia
- Escorra, reservando a água
- Em outra panela, refogue, em fogo médio, a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até a cebola murchar
- Deixe esfriar
- Transfira para o processador com a beterraba, o açaí, o azeite restante e o vinagre e bata
- Aos poucos, despeje a água reservada, batendo até obter uma sopa cremosa
- Tempere com sal e pimenta
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano e a mixologista Néli Pereira