PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa fria de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 cebola média picada
  • 600 gramas de abóbora sem casca cozida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) light cortado em cubinhos
  • sal a gosto
  • folha de manjericão para decorar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o caldo de legumes dissolvido na água.

Acrescente o leite, a cebola, a abóbora já cozida e deixe ferver.

Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.

Sirva a sopa fria, guarnecida de cubinhos de queijo e folhas de manjericão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.