Receitas
PATROCINADO POR
Sopa fria de abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 envelope de caldo de legumes em pó
-
1 xícara (chá) de Água
-
3 xícaras (chá) de leite desnatado
-
1 cebola média picada
-
600 gramas de abóbora sem casca cozida
-
1 xícara (chá) de creme de leite light sem soro
-
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) light cortado em cubinhos
-
sal a gosto
-
folha de manjericão para decorar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes dissolvido na água.
Acrescente o leite, a cebola, a abóbora já cozida e deixe ferver.
Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
Sirva a sopa fria, guarnecida de cubinhos de queijo e folhas de manjericão.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo, Vegetariano
- Origens geográficas Árabe
Publicidade