Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa fria de abóbora com laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de abóbora em cubos
  • 1/2 litro de Água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 copos de suco de laranja
  • sal a gosto
  • crouton
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a água e cozinhe a abóbora até ficar bem macia.

Escorra a água.

Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a abóbora.

Tempere com o sal.

Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o refogado de abóbora e cebola com o suco de laranja.

Ao esfriar, coloque na geladeira.

Sirva gelada com croûtons e salsinha salpicada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.