Receitas
PATROCINADO POR
Sopa fria de abóbora com laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de abóbora em cubos
-
1/2 litro de Água
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
2 copos de suco de laranja
-
sal a gosto
-
crouton
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a água e cozinhe a abóbora até ficar bem macia.
Escorra a água.
Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a abóbora.
Tempere com o sal.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o refogado de abóbora e cebola com o suco de laranja.
Ao esfriar, coloque na geladeira.
Sirva gelada com croûtons e salsinha salpicada.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade