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Sopa de vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade de cenoura cortada em rodelas
  • 1 unidade de abobrinha cortada em cubos
  • 1 pires de brócolis (chá)
  • 1 pires de couve-flor (chá)
  • 2 litros de água
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) e cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) cozida (opcional)
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • sal marinho a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a cebola, o alho e 2 colheres (sopa) de água e refogue por 1 minuto. Junte a cenoura, a abobrinha, os brócolis e a couve-flor. Refogue por 2 minutos, mexendo para não grudar no fundo. Acrescente a água e o sal. Cozinhe por 20 minutos. Junte a salsa e a cebolinha e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos. Acrescente a quinoa (opcional) e regue com o azeite.

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere.

Informações nutricionais
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