Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de tomate com manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
6 unidades de tomate italiano (sem semente e sem pele)
-
1 ramo de manjericão
-
1/2 unidade de cebola
-
1/2 unidade de alho-poró
-
1 pitada de sal
-
1 litro de água
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que os tomates fiquem macios. Espere amornar e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça novamente e consuma em seguida. Dica: antes de bater no liquidificador, retire os talos do manjericão (deixe somente as folhas).
Receita sugerida pela chef Caro Gall, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade