PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de tomate com manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 6 unidades de tomate italiano (sem semente e sem pele)
  • 1 ramo de manjericão
  • 1/2 unidade de cebola
  • 1/2 unidade de alho-poró
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de água
Modo de preparo

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que os tomates fiquem macios. Espere amornar e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça novamente e consuma em seguida. Dica: antes de bater no liquidificador, retire os talos do manjericão (deixe somente as folhas).

Receita sugerida pela chef Caro Gall, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.