Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de tomate com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de tomate San Marzano bem maduros e cortados em 4
  • 200 gramas de tomate pelado
  • 60 gramas de extrato de tomate
  • 100 gramas de cebola picada
  • 30 gramas de alho picado
  • 40 mililitros de azeite de oliva
  • 200 mililitros de caldo de legumes
  • 300 mililitros de creme de leite fresco
  • 100 gramas de gengibre ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente o tomate San Marzano, o tomate pelado, o extrato de tomate e o gengibre. Refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por de 15 a 20 minutos.

Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos.

Processe tudo com o mixer e coe.

Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e sirva.

* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.