CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de tomate com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de tomate San Marzano bem maduros e cortados em 4
  • 200 gramas de tomate pelado
  • 60 gramas de extrato de tomate
  • 100 gramas de cebola picada
  • 30 gramas de alho picado
  • 40 mililitros de azeite de oliva
  • 200 mililitros de caldo de legumes
  • 300 mililitros de creme de leite fresco
  • 100 gramas de gengibre ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente o tomate San Marzano, o tomate pelado, o extrato de tomate e o gengibre. Refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por de 15 a 20 minutos.

Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos.

Processe tudo com o mixer e coe.

Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e sirva.

* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi

Informações nutricionais
Publicidade