Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de tomate com gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de tomate San Marzano bem maduros e cortados em 4
-
200 gramas de tomate pelado
-
60 gramas de extrato de tomate
-
100 gramas de cebola picada
-
30 gramas de alho picado
-
40 mililitros de azeite de oliva
-
200 mililitros de caldo de legumes
-
300 mililitros de creme de leite fresco
-
100 gramas de gengibre ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsinha a gosto
-
cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate San Marzano, o tomate pelado, o extrato de tomate e o gengibre. Refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por de 15 a 20 minutos.
Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos.
Processe tudo com o mixer e coe.
Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e sirva.
* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade