RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de tomate (San Marzano bem maduros e cortados em 4)
- 60 grama | gramas de extrato de tomate
- 100 grama | gramas de cebola (picada)
- 30 grama | gramas de alho (picado)
- 40 mililitro | mililitros de azeite de oliva
- 200 mililitro | mililitros de caldo de legumes
- 300 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
- 100 grama | gramas de gengibre (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsinha (a gosto)
- cebolinha-verde (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate San Marzano, o tomate pelado, o extrato de tomate e o gengibre. Refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por de 15 a 20 minutos.
Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos.
Processe tudo com o mixer e coe.
Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e sirva.
* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi