Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 cebola (médias picadas)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 litro | litros de Suco (de tomate)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (ou manjericão a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Biomassa de banana verde (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o azeite.

Leve ao fogo para refogar.

Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 20 minutos.

Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional).

Consuma a sopa quente ou fria.

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.