Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
3 tomate sem pele e sem sementes picados
-
1 copo de Água fervente
-
1 colher (sobremesa) de purê de tomate
-
1 pitada de açúcar
-
1/2 copo de iogurte natural desnatado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte os outros ingredientes (exceto o iogurte) e ferva por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Deixe esfriar e bata no liqüidificador.
Acrescente o iogurte e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade