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Sopa de peixe e agrião

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg | kgs de carcaça (de pescada-cambucu)
  • 1 cenoura (cortada em pedaços)
  • 1 cebola (grande, cortada em pedaços)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
  • 2 litro | litros de Água
  • 3 folha | folhas de agrião
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Modo de Preparo

Em um caldeirão ou em uma panela grande, aqueça o azeite.

Junte a carcaça, a cenoura e a cebola e frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo às vezes, por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.

Adicione os demais ingredientes, exceto o agrião, e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 45 minutos.

Passe por uma peneira, reservando apenas o caldo.

Volte o caldo ao fogo.

Junte o agrião, deixe ferver por 1 minuto e sirva.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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