RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 kg | kgs de carcaça (de pescada-cambucu)
- 1 cenoura (cortada em pedaços)
- 1 cebola (grande, cortada em pedaços)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 2 litro | litros de Água
- 3 folha | folhas de agrião
Modo de Preparo
Em um caldeirão ou em uma panela grande, aqueça o azeite.
Junte a carcaça, a cenoura e a cebola e frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo às vezes, por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
Adicione os demais ingredientes, exceto o agrião, e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 45 minutos.
Passe por uma peneira, reservando apenas o caldo.
Volte o caldo ao fogo.
Junte o agrião, deixe ferver por 1 minuto e sirva.