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Sopa de milho com pesto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 cebola picada
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5 dentes de alho picado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 lata de milho escorrida
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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4 xícaras (chá) de caldo de legumes
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1/2 xícara (chá) de manjericão picado
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.
Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.
Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar.
Junte o caldo e deixe ferver.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.
No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.
Ponha na sopa com o queijo.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
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