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Sopa de milho com pesto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.

Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.

Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar.

Junte o caldo e deixe ferver.

Retire do fogo e bata no liquidificador.

Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.

No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.

Ponha na sopa com o queijo.

Informações nutricionais
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