Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 espigas de milho
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 tablete de caldo de legumes
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 colher (chá) de sal
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de urucum (cúrcuma)
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
camarão rosa pequeno | pequenos a gosto, para decorar
Modo de preparo
Com uma faca afiada, corte os grãos.
Bata no processador e passe pela peneira.
Junte o leite e cozinhe até engrossar um pouco.
Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água e junteo sal, misture e deixe ferver por 10 minutos. Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e o urucum.
Junte o suco.
Cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar.
Sirva a sopa e distribua sobre ela os camarões previamente limpos e passados em manteiga.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Alemã
Publicidade