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Sopa de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 espigas de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de urucum (cúrcuma)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • camarão rosa pequeno | pequenos a gosto, para decorar
Modo de preparo

Com uma faca afiada, corte os grãos.

Bata no processador e passe pela peneira.

Junte o leite e cozinhe até engrossar um pouco.

Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água e junteo sal, misture e deixe ferver por 10 minutos. Reserve.

Numa frigideira, aqueça o azeite e o urucum.

Junte o suco.

Cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar.

Sirva a sopa e distribua sobre ela os camarões previamente limpos e passados em manteiga.

Informações nutricionais
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