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Receitas

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Sopa de mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

. 500 g de mandioquinha sem casca
. 1 cebola pequena
. 1 colher (sobremesa) de margarina light
. 2 cubos de caldo de legumes
. 1 litro de água
. cebolinha (para decorar)

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar. Decore com a cebolinha na hora de servir.

Informações nutricionais
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