Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
400 gramas de mandioquinha cortada em pedaços
-
5 xícaras (chá) de caldo de frango
-
salsa (ou salsinha) para polvilhar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o alho e deixe-o dourar.
Acrescente a mandioquinha e mexa por 3 minutos
Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura.
Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia.
Deixe amornar e transfira para um liquidificador.
Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.
Aqueça novamente e polvilhe a salsinha.
Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade