CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de mandioca com carne-de-sol

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de Bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cortada em cubos
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 3 folhas de couve cortadas bem finas
  • 100 gramas de carne de sol dessalgada cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.

Com uma escumadeira retire o bacon e reserve.

Na mesma panela junte a cebola, a mandioca e aos poucos o caldo de legumes fervente.

Cozinhe até a mandioca ficar bem macia.

Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar um creme.

Volte à panela, leve ao fogo e quando levantar fervura ponha a couve, a carne de sol puxada na margarina e o bacon reservado.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade