Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de mandioca com carne-de-sol

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de Bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cortada em cubos
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 3 folhas de couve cortadas bem finas
  • 100 gramas de carne de sol dessalgada cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.

Com uma escumadeira retire o bacon e reserve.

Na mesma panela junte a cebola, a mandioca e aos poucos o caldo de legumes fervente.

Cozinhe até a mandioca ficar bem macia.

Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar um creme.

Volte à panela, leve ao fogo e quando levantar fervura ponha a couve, a carne de sol puxada na margarina e o bacon reservado.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.