Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de lentilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 7 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 cebola picadas
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 cenoura médias
-
1 xícara (chá) de salsão (ou aipo)
-
300 gramas de proteína de soja texturizada (fina)
-
500 gramas de lentilha seca
-
8 xícaras (chá) de Água
-
sal a gosto
-
tomilho a gosto
-
louro a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola no óleo, adicione as cenouras em cubos e o salsão em rodelas e cozinhe por 5 minutos.
Junte todos os outros ingredientes.
Coloque a água por último e cozinhe por 1 hora (ou até a lentilha ficar macia).
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade