Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 batata média
-
1 cenoura grande
-
1 chuchu
-
1 xícara (chá) de vagem
-
1 cebola ralada
-
2 tabletes de caldo de legumes
-
1 litro de Água
-
1 tomate maduro sem pele e sem semente
-
150 gramas de macarrão estrelinha
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Descasque todos os legumes e corte-os em cubinhos.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola com um pouco do caldo de legumes dissolvido na água.
Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos.
Adicione a batata, a cenoura, o chuchu e a vagem e refogue por mais alguns minutos, juntando o restante do caldo de legumes aos poucos.
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até amolecer os legumes.
Coloque o macarrão e, assim que estiver cozido, junte a salsa.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade