PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de Legumes Fácil

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

3.4/5 - (42 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenoura cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 6 batata médias picadas
  • 3 litros de Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto

Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha

Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente.

Retire-os com a escumadeira e reserve-os.

Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.

Sirva a seguir.

*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.