Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de Legumes Fácil
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
3.4/5 - (42 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 cenoura cortadas em rodelas
-
1 abobrinha cortada em cubos
-
6 batata médias picadas
-
3 litros de Água
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto
Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha
Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente.
Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Sirva a seguir.
*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade