RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 cenoura (cortadas em rodelas)
- 1 abobrinha (cortada em cubos)
- 6 batata (médias picadas)
- 3 litro | litros de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto
Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha
Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente.
Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Sirva a seguir.
*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo