Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de Legumes Fácil

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (44 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 cenoura (cortadas em rodelas)
  • 1 abobrinha (cortada em cubos)
  • 6 batata (médias picadas)
  • 3 litro | litros de Água
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto

Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha

Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente.

Retire-os com a escumadeira e reserve-os.

Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.

Sirva a seguir.

*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo

Avalie essa receita:
3.5/5 - (44 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.