RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 cenoura (cortadas em rodelas)
- 1 abobrinha (cortada em cubos)
- 6 batata (médias picadas)
- 3 litro | litros de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto
Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha
Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente.
Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Sirva a seguir.
*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo
Modo de Preparo
- Em uma panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto
- Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha
- Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente
- Retire-os com a escumadeira e reserve-os
- Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias
- Sirva a seguir
- Paulista, 1765 – São Paulo
*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av
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TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
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|---|---|---|
| 100g | 250g | |
| Valor Energético | 33 kcal | 82 kcal |
| Carboidratos | 7,2 g | 18,0 g |
| Proteinas | 0,7 g | 1,8 g |
| Gorduras Totais | 0,6 g | 1,5 g |
| Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0,3 g |
| Gorduras Trans | 0 g | 0 g |
| Fibra Alimentar | 1,1 g | 2,8 g |
| Sódio | 9 mg | 23 mg |
| *Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). | ||







