PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de legumes com capeletti

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 litro de caldo de legumes
  • 250 gramas de macarrão capelete
Modo de preparo

Coloque em uma panela o salsão, a abóbora e o brócolis e refogue com o azeite.

Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Adicione o capelete e deixe no fogo até encorpar. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.