RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne bovina (moída temperada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de arroz (cozido)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 batata (sem casca em rodelas)
- 1 cenoura (em rodelas)
- 1 rodela | rodelas de cebola
- 1/2 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 1 tomate (sem pele)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a carne moída em uma vasilha, junte o arroz e forme bolinhos.
Em uma panela média, coloque a água e deixe ferver.
Adicione as bolinhas de carne.
Cozinhe por 25 minutos.
Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por mais 20 minutos.
Retire somente a carne.
Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.