Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de legumes com bolinho de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne bovina (moída temperada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de arroz (cozido)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 batata (sem casca em rodelas)
  • 1 cenoura (em rodelas)
  • 1 rodela | rodelas de cebola
  • 1/2 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 1 tomate (sem pele)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a carne moída em uma vasilha, junte o arroz e forme bolinhos.

Em uma panela média, coloque a água e deixe ferver.

Adicione as bolinhas de carne.

Cozinhe por 25 minutos.

Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por mais 20 minutos.

Retire somente a carne.

Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.