Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de legumes com bolinho de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de carne bovina moída temperada
-
3 colheres (sopa) de arroz cozido
-
2 1/2 xícara (chá) de Água
-
1 batata sem casca em rodelas
-
1 cenoura em rodelas
-
1 rodela de cebola
-
1/2 talo de salsão (ou aipo)
-
1 tomate sem pele
-
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a carne moída em uma vasilha, junte o arroz e forme bolinhos.
Em uma panela média, coloque a água e deixe ferver.
Adicione as bolinhas de carne.
Cozinhe por 25 minutos.
Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por mais 20 minutos.
Retire somente a carne.
Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade