PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de inhame

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 inhame (cará)
  • 1 maço de salsa (ou salsinha)
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 pé de alface
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque em uma panela o inhame descascado e cortado em cubinhos.

Junte a salsinha picada, o caldo de carne e leve ao fogo.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o inhame ficar macio.

Se necessário, adicione água quente.

Deixe amornar e transfira para o liquidificador.

Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.

Corrija o sal e aqueça até começar a ferver.

Junte a alface cortada em tiras finas, mexa e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.