CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de inhame com queijo vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidades de alho sem casca
  • 2 unidades de inhame sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela vegano light em cubos
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o cheiro verde.

Transfira o líquido para uma panela e cozinhe até aquecer, mexendo de vez em quando.

Adicione o cheiro verde e sirva.

* Receita elaborada pela nutricionista Bruna Pavão e cedida pela Superbom

Informações nutricionais
Publicidade