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RECEITAS

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Sopa de inhame, cenoura e feijão-azuki

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 1/2 dente de alho
. 1 cebola roxa pequena ralada
. 2 xícaras (chá) de inhame em cubos
. 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Água fervente
. Sal a gosto e nozes trituradas
. 3 xícaras (chá) de feijão-azuki cozido

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o inhame, a cenoura e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer. Sirva com o feijão-azuki e polvilhe as nozes.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 dente de alho
  • 1 cebola roxa pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de inhame em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Água fervente
  • Sal a gosto e nozes trituradas
  • 3 xícaras (chá) de feijão-azuki cozido
  • Modo de preparo
  • Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o inhame, a cenoura e a salsa
  • Cubra os legumes com água e cozinhe al dente
  • Deixe amornar e bata no liquidificador
  • Adicione sal e volte a aquecer
  • Sirva com o feijão-azuki e polvilhe as nozes
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4.7/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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