PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de frutas vermelhas com praliné

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras de amora em polpa
  • 2 xícaras de polpa de framboesa
  • 2 xícaras de morango em polpa
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 rodela de limão
  • 1/2 xícara de amêndoas trituradas (para o praliné)
  • 1/2 xícara de açúcar (para o praliné)
  • 2 bolas de sorvete de zabaione (para o praliné)
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a polpa das frutas.

Adicione o açúcar e o limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver e engrossar ligeiramente.

Prepare o praliné

Em uma panela, em fogo médio, misture a amêndoa e o açúcar até caramelizar.

Deixe esfriar e quebre em pequenos pedaços.

Sirva sobre a sopa com o sorvete.

 

*Receita cedida por Henrique Fogaça

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.