Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de frutas vermelhas com praliné

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras de amora (em polpa)
  • 2 xícara | xícaras de polpa de framboesa
  • 2 xícara | xícaras de morango (em polpa)
  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 rodela | rodelas de limão
  • 1/2 xícara | xícaras de amêndoas (trituradas para o praliné)
  • 2 bola | bolas de sorvete (de zabaione para o praliné)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a polpa das frutas.

Adicione o açúcar e o limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver e engrossar ligeiramente.

Prepare o praliné

Em uma panela, em fogo médio, misture a amêndoa e o açúcar até caramelizar.

Deixe esfriar e quebre em pequenos pedaços.

Sirva sobre a sopa com o sorvete.

 

*Receita cedida por Henrique Fogaça

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.