RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de amora (em polpa)
- 2 xícara | xícaras de polpa de framboesa
- 2 xícara | xícaras de morango (em polpa)
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 1 rodela | rodelas de limão
- 1/2 xícara | xícaras de amêndoas (trituradas para o praliné)
- 2 bola | bolas de sorvete (de zabaione para o praliné)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a polpa das frutas.
Adicione o açúcar e o limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver e engrossar ligeiramente.
Prepare o praliné
Em uma panela, em fogo médio, misture a amêndoa e o açúcar até caramelizar.
Deixe esfriar e quebre em pequenos pedaços.
Sirva sobre a sopa com o sorvete.
*Receita cedida por Henrique Fogaça