PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de frutas vermelhas ao vinho tinto e cassis de dijon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, mirtilo)
  • 130 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de canela em pó
  • 500 vinho tinto
  • 150 licor de cassis de cassis
  • 4 bolas de sorvete de baunilha
  • folha de hortelã para decoração
Modo de preparo

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o glaçúcar e a canela.

Adicione aos poucos o vinho tinto a gosto.

Finalize com o licor de cassis de dijon, também a gosto.

Para a montagem, divida em pratos fundos a sopa e coloque uma bola de sorvete de baunilha.

Decore com baunilha em fava ou hortelã e algumas frutas vermelhas frescas.

Sirva a sopa bem gelada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.