RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, mirtilo)
- 130 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 500 vinho tinto
- 150 licor de cassis (de cassis)
- 4 bola | bolas de sorvete (de baunilha)
- folha | folhas de hortelã (para decoração)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o glaçúcar e a canela.
Adicione aos poucos o vinho tinto a gosto.
Finalize com o licor de cassis de dijon, também a gosto.
Para a montagem, divida em pratos fundos a sopa e coloque uma bola de sorvete de baunilha.
Decore com baunilha em fava ou hortelã e algumas frutas vermelhas frescas.
Sirva a sopa bem gelada.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o glaçúcar e a canela
- Adicione aos poucos o vinho tinto a gosto
- Finalize com o licor de cassis de dijon, também a gosto
- Para a montagem, divida em pratos fundos a sopa e coloque uma bola de sorvete de baunilha
- Decore com baunilha em fava ou hortelã e algumas frutas vermelhas frescas
- Sirva a sopa bem gelada