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Sopa de frutas e geleia com gelatina de iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3/4 xícara (chá) de Água
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1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor, branca
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2 copos de iogurte desnatado (380 g)
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1/2 xícara (chá) de leite desnatado
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3 colheres (sopa) de adoçante culinário
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2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
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1/4 tablete de saquê
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1/2 xícara (chá) de geleia de morango diet
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1/4 xícara (chá) de amêndoas em lascas torrada
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óleo para untar
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folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela refratária, polvilhe 1/4 de xícara (chá) da água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em uma tigela, misture o iogurte com o leite e o adoçante.
Junte a gelatina dissolvida.
Em uma assadeira de 23 x 14 cm untada com óleo, leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.
No liquidificador, bata a água restante com as frutas, o saquê e a geleia até obter uma mistura homogênea.
Distribua entre quatro taças e cubra com a gelatina cortada em cubinhos.
Sirva com lascas de amêndoa, decorada com hortelã.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
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