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Sopa de frango e leite de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 xícaras (chá) de caldo de frango
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2 dentes de alho picado | picados picados
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1 gengibre novo cortado em rodelas finas
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1 bulbo de capim-cidreira cortado em rodelas finas
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300 gramas de peito de frango cortado em tiras finas
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200 leite de coco
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150 gramas de ervilha-torta cortada em tiras finas
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2 colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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sal a gosto
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folha de coentro
Modo de preparo
Em uma panela, misture o caldo de galinha com o alho, o gengibre, o capim-cidreira e leve ao fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos.
Junte o frango e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o leite de coco, a ervilha torta, o nampla e deixe ferver por mais 2 minutos.
Tire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal.
No momento de servir, junte algumas folhas de coentro.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
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