PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de folhas e legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 maço de acelga picada
  • 1/2 maço de espinafre picado

  • 2 unidades de chuchu cortados em cubos

  • 1/2 maço de escarola
  • 2 unidades de beterraba sem a casca cortada em cubos

  • 1/2 talo de salsão (ou aipo) picado

  • 1 unidade de abobrinha picada

  • 5 folhas de couve
  • 1/2 maço de salsa (ou salsinha) picada

  • 1 pitada de sal pimenta-caiena e cúrcuma a gosto
  • 1 litro de água fervente
Modo de preparo

Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água. Ferva por 
10 minutos, abaixe o fogo e mantenha
 o ponto de fervura por mais 40 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Congele em porções separadas.

Receita sugerida pela nutricionista Lucyanna Kalluf, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.