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RECEITAS

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Sopa de feijão com pesto no pão italiano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 litro | litros de Água
  • 50 grama | gramas de toucinho (defumado picado)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cortada em pedaços)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (cortada em pedaços)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (cortada em pedaços)
  • 2 cenoura (cortadas em cubos)
  • 1 cebola (média picada)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 pão italiano (redondo pequenos e amanhecidos)
  • queijo parmesão (ralado para polvilhar)
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Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a água e o toucinho.

Leve ao fogo até ferver.

Retire a espuma que se formar e junte o restante dos ingredientes, menos os pães.

Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos.

Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão.

Despeje a sopa quente no pão italiano.

Polvilhe com o queijo ralado e sirva a sopa em seguida, bem quente.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque a água e o toucinho
  • Leve ao fogo até ferver
  • Retire a espuma que se formar e junte o restante dos ingredientes, menos os pães
  • Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos
  • Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão
  • Despeje a sopa quente no pão italiano
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva a sopa em seguida, bem quente
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4/5 - (1 vote)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Japonesa

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