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PATROCINADO POR
Sopa de feijão com pesto no pão italiano
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 litros de Água
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50 gramas de toucinho defumado picado
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3/4 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
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1 xícara (chá) de batata cortada em pedaços
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2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedaços
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2 cenoura cortadas em cubos
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1 cebola média picada
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3/4 xícara (chá) de feijão branco
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4 pão italiano redondo pequenos e amanhecidos
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a água e o toucinho.
Leve ao fogo até ferver.
Retire a espuma que se formar e junte o restante dos ingredientes, menos os pães.
Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos.
Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão.
Despeje a sopa quente no pão italiano.
Polvilhe com o queijo ralado e sirva a sopa em seguida, bem quente.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Japonesa
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