RECEITAS

Ingredientes
- 2 litro | litros de Água
- 50 grama | gramas de toucinho (defumado picado)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cortada em pedaços)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (cortada em pedaços)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (cortada em pedaços)
- 2 cenoura (cortadas em cubos)
- 1 cebola (média picada)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 pão italiano (redondo pequenos e amanhecidos)
- queijo parmesão (ralado para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque a água e o toucinho.
Leve ao fogo até ferver.
Retire a espuma que se formar e junte o restante dos ingredientes, menos os pães.
Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos.
Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão.
Despeje a sopa quente no pão italiano.
Polvilhe com o queijo ralado e sirva a sopa em seguida, bem quente.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque a água e o toucinho
- Leve ao fogo até ferver
- Retire a espuma que se formar e junte o restante dos ingredientes, menos os pães
- Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos
- Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão
- Despeje a sopa quente no pão italiano
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva a sopa em seguida, bem quente