CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de feijão com macarrão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
  • 1/2 litro de caldo ou água
  • 1/2 xícara (café) de macarrão para sopa
Modo de preparo

Bata o feijão com a água ou caldo no liquidificador.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Acrescente o arroz ou o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.

Apague o fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.

Sirva bem quente.

*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo

Informações nutricionais
Publicidade