Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de feijão com macarrão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão (cozido e temperado)
  • 1/2 litro | litros de caldo (ou água)
  • 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de macarrão (para sopa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o feijão com a água ou caldo no liquidificador.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Acrescente o arroz ou o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.

Apague o fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.

Sirva bem quente.

*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.